Copyright: Restaurant "Zum Bergtunnel" Boizenburg/Elbe 2005-2013 - Design by T.B.
Start Aktuelles Restaurant Galerie Biergarten Kontakt Standort Impressum
In unserem Restaurant erwartet Sie eine große Vielfalt an Speisen und Getränken. Eine kleine Auswahl davon sei hier genannt. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch auch Menüs oder festliche Buffets zusammen. Wir beraten Sie gern. Gemeinsam mit Ihnen gestalten wir Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Vorspeisen, heiß u. kalt... Kleiner bunter Salat mit unserem Hausdressing               Ragout Fin mit Käse überbacken                     Soljanka nach "Bergtunnel Art" Leckere Knoblauchcremesuppe mit viel Knotig u. Röstzwiebeln                                            Klare Geflügelbouillon mit hausgemachten Klößchen u. Gemüseeinlage      Schnitzelecke... *Schnitzel "Wiener Art"   mit Zitrone, Kräuterbutter   u. Pommes Frites                                 *Schnitzel "Knobi"   mit viel Knoblauch, gebratenen Zwiebeln, Tzatziki   u. Kartoffelspalten              *Schnitzel "Teufels Art"   süß- scharfe Paprika- Zwiebel- Ananas- Soße   u. Kroketten                            *Schnitzel "Korsika"   gebutterte Ananas, Hollandaise und Kroketten                                                        *Schnitzel   mit Champignonrahmsoße u. Pommes Frites                                                       *Schnitzel "Art des Hauses"   gebratene Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter   u. Pommes Frites   *Hamburger Schnitzel   mit zwei Spiegeleiern u. Pommes Frites                                                       *Senfschnitzel   mit süßem Senf, Senfkörnern,   gebratenen Zwiebelringen u. Röstinchen          Noch mehr aus der Pfanne... Ratsherrenteller Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce, Kräuterbutter u. Bratkartoffeln Filetpfefferpfanne Schweinefiletstreifen in einer Champignon- Zwiebel- Sahnesauce mit grünem Pfeffer, Broccoli u. Kroketten                        Tunnelsteak Rumpsteak medium ca.200g gebratene Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter u. Kroketten Schweinesteak "ou four" mit leckerem Würzfleisch überbacken, Broccoli u. Kroketten           Putensteak "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken Buttererbsen u. Kroketten            Gebackene Hähnchenkeule paniert, mit Erbsen u. Pommes Frites
Als Sättigungsbeilagen reichen wir wahlweise Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes Frites oder Kroketten. Alle Gerichte, die mit einen *Stern gekennzeichnet sind, bieten wir auch als kleinere Portion an.
Deftige Hausmannskost... Strammer Max drei Spiegeleier auf Schinken und Brot, mit einer Gewürzgurke garniert               *Hausgemachtes Sauerfleisch   mit leckerer Remoulade u. Bratkartoffeln                                          Mecklenburger Nackenbraten mit Backobst gefüllt, Apfelrotkohl, Rahmsoße u. Salzkartoffeln   Fischers Fritze empfiehlt... Forelle "Müllerin" in Butter gebraten mit  Salatbeilage u. Petersilienkartoffeln Seezungenfilet gebraten, auf Zitronenbuttersoße, mit Kroketten                           u. einem kleinen Gurkensalat                     Pangasiusfilet gebraten, auf Orangendillsoße, mit Bratkartoffeln u. einem kleinen Gurkensalat   Es geht auch ohne Fleisch... Zwei gebackene Camembert mit einem halben Pfirsich, gefüllt mit Preiselbeeren, dazu Buttertoast                                                     Kartoffel- Gemüse- Auflauf mit einer Sahnesoße und Käse überbacken                    Fit und gesund... Backkartoffel & Hähnchenbrustfilet gebraten, Sourcreme u. Salatbeilage                                                Backkartoffel & Riesengarnelen mit Knobinote, Sourcreme u. Salatbeilage                                                  Räucherlachs auf Riesenrösti Senfhonigdressing u. Salatbeilage mit Balsamicodressing